无锡学院督导组来我校调研交流

发布时间: 2023-12-08    浏览次数:204

本网讯127日,无锡学院校督导组组长董克林一行来我校就督导工作开展调研交流,学校在南校区实验综合楼21楼第四会议室召开座谈会,我校督导组部分成员,教师发展中心全体人员参会。

交流会上,我校督导组对学校督导工作机制、职责内容及特色做法进行了介绍,教师发展中心负责人详细介绍了校院二级督导队伍建设、督导信息反馈途径、督导推优帮弱机制、教学监控信息化及教学质量保障体系建设等内容。双方就督导工作中的实际问题开展了深入交流。调研人员对我校督导工作关联教师评价考核工作的特色做法给予很大肯定。

此次督导工作座谈会,促进了我校与兄弟院校之间的友谊,通过学校之间的督导工作经验分享、交流与借鉴,进一步拓宽了双方督导工作思路。(文/图:仕敏;审核:段宗志)